Загадки с подвохом с ответами.

Категория: Загадки Дата: 21-12-2010, 00:00 Прочитано: 29592
загрузка...

Загадки с подвохом и с ответами 10 штук.

№ 1 Идут три ёжика по тропинке. Первый ёжик говорит:

- Впереди меня нет ежей,  позади идут два ежа.

Второй ежик говорит:

- Впереди меня один ёжик и позади меня один ёжик.

Последний ёжик говорит:

- Впереди два и сзади два ёжика.

Может ли быть такое?

Ответ: Нет, не может. Третий говорит неправду.


№ 2  Самолет ТУ-134 прилетел в Санкт-Петербург из Вашингтона, на следующий день вылетел из Санкт-Петербурга в Вашингтон, а ночью снова отправился из Вашингтона в  Санкт-Петербург, но был ураган, и самолет потерпел аварию. Вопрос: как зовут папу Галины Петровны?

Ответ: Папу зовут Петр.

  
№ 3 Наконец-то дождались января. Зацвела сирень, порадовали своим цветением две яблони и четыре груши. Сколько зацвело деревьев?

Ответ: Деревья не цветут  в январе.

 

№ 4 Шли три бегемотика. Один - впереди двух, один - между двумя, один - позади всех. Как шли бегемотики?

Ответ: Бегемотики шли один за другим.

 

№ 5 Мы сидели за столом  впятером. Я заглянул под стол, и посчитал ноги, их оказалось девять. Может ли такое быть? У всех по две ноги и никто их не подгибал.

Ответ: Может. Обсчитался.

 

№ 6 На остановке стоят три женщины и едят мороженое. Одна кусает, вторая облизывает,  а третья сосет. Которая из них замужем?

Ответ: Та женщина, у которой кольцо на пальце.

 

№ 7 В кладовке шесть мышей грызли корочку сухого хлеба и не заметили, что крадется кот. Большим прыжком бросился кот на мышей и поймал одну мышку. Сколько осталось мышей догрызать корочку сухого хлеба.

Ответ: Все мыши разбежались, и ни одной не осталось.


№ 8 По небу летел крокодил, за ним по земле бежал с ружьем охотник. Охотник выстрелил и попал в крокодила. Крокодил упал прямо на охотника. Кто-то остался жив?

Ответ: живы остались все, потому что крокодилы не летают.

 

№ 9 Горилка – что это такое?

Ответ: Горилка – это маленькая, маленькая обезьянка.


№ 10 Как Вы думаете, бывает ли синее золото?

Ответ: Бывает – это когда  напилась любимая жена.


Нажми на кнопку и расскажи своим друзьям в КОНТАКТЕ!


Оставьте пожалуйста ниже комментарий!



Другие новости по теме:
  • Загадки с подвохом для взрослых.
  • Смешные загадки с подвохом.
  • Шутливые загадки

  • Возможно вы это тоже искали: сложные головоломки с ответами


    загрузка...
    Комментарии к записи: Загадки с подвохом с ответами.


    Добавление комментария





    Панель управления
    Логин:  
    Пароль:


    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?


    загрузка...
    Партнеры
    Здесь может быть ваша реклама!
    Теги
    Статистика

    Rambler's Top100